帐号:
密码:
  
您当前的位置:首页 > 资讯详情

广州市汽车服务业协会专家委员会成立

发布日期:2018-03-17   来源:广州市汽车服务业协会   阅读次数:876

3月16日下午,广州市汽车服务业协会(以下简称“广汽协”)专家委员会(以下简称“专委会”)成立大会在协会召开。协会郭俊荣秘书长主持成立大会,协会高级顾问熊双玲女士出席并致辞。来自广东工大、唯普汽车、大圣车服、宝悦、锦龙、北京盈科律所、平安银行汽融、比比金服、京册金融、巴图鲁、中车检、卓优车、艾普利、凝智科技等企业单位的20多名专家代表参加了会议。


郭俊荣秘书长介绍了专委会成立的宗旨,是为会员提供行业经验的交流和服务咨询,充分发挥专家资源和行业权威性优势,通过有效的传播、交流,促进我市汽车服务业在运营模式、技术创新、管理创新等方面形成整体的优势和战略性突破,并最终推动我市汽车高端管理人才培养和汽车服务产业的共同发展。

倪润华副秘书长宣读了专委会细则,介绍专委会的组织架构、专家任职资格、入会程序及专家的责权利。

经协会研究决定,由郭俊荣秘书长担任专家委员会主任、专委会副主任将在日后通过推举产生、另由倪润华副秘书长担任专家委员会秘书长,专委会副秘书长由大圣车服方韬先生和铸星咨询公司刘晓真女士担任;会议在简朴而庄重的气氛下,由新任专委会主任郭俊荣为专家代表颁发证书。




专家代表们对专委会的成立宗旨给予了充分的肯定,并表示愿与协会一起为汽车服务业的健康发展作出最大的努力,贡献智慧。最后大家互相交流,合影留念,成立大会在欢乐和谐的气氛中完美收官。


大合照


附第一批专家名单,也欢迎更多的行业资深人士申报加入专委会。



版权所有:广州市汽车服务业协会;电话:020-38057382
通讯地址:海珠区聚德路299号龙腾18电子商务产业园一号楼810;粤ICP备17000356号;已经有2423520人访问过网站